четверг, 23 ноября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


Крым — это территория Украины | печать |
05.08.2014 г. 09:51
Открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко. Уважаемый Петр Алексеевич. На сегодняшний день в Крыму проживает 3500 человек, официально отказавшихся от российского гражданства. Кроме того, по неподтвержденным данным, около 200 000 человек не получили российские паспорта, продолжая идентифицировать себя с Украиной и оставаясь гражданином Украины.
Не нужно Вам рассказывать о том. с какими притеснениями нам приходится сталкиваться в условиях оккупированного Крыма. Вы догадываетесь. Но вот о чем хочу Вам сказать.

Многие из крымских граждан Украины имеют проблемы с основным гражданским документом. Кому-то надо вклеить фотографию по достижении необходимого возраста, кому-то заменить паспорт из-за его повреждения, кто-то утерял документ, кому-то нужно получить паспорт по достижении 16 лет (например, мой сын- один из многих).
Российские пограничники не выпускают из Крыма на территорию нашего государства наших граждан, мотивируя отказ недостоверным документом. Хочу Вам донести, что в Крыму нет возможности решить паспортный вопрос не выезжая за его пределы. Вы знаете, что нет ни одного паспортного стола, так как Крым является временно оккупированной территорией. Но Вы знаете также, что на полуострове нет консульства Украины, т.к. Крым является территорией Украины. Следовательно, Крым- это временно оккупированная территория Украины, на которую должен распространяться Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» от 15 апреля 2014 года.

Ближайшие отделения, которые могут пойти навстречу гражданам Украины в Крыму находятся в херсонской области. Еще раз повторюсь. что выехать на территорию соседней области гражданину с "недостоверным" паспортом не представляется возможным. Российская сторона требует получения российского паспорта, что является принуждением к гражданству, а также удержанием в заложниках гражданина другого государства. А украинская сторона отказывается от оформления документа без личного присутствия гражданина, которому требуется оформить документ. Оформление паспорта по доверенности уже исключается. т.к. крымские нотариусы не могут выписать доверенность этому гражданину на другое лицо, т.к. его паспорт недействителен и доверенность будет недействительной. Кроме того, она оформляется на российском бланке по законам россии, что не принимается украинской стороной. Ситуация дошла до полного абсурда. Сегодня мне звонила женщина, которая не смогла в Новоалексеевке сделать паспорт мужу, потому что ей там ответили, что Крым- это НЕ ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ!!! Как это понимать? Кто взял на себя ответственность заявлять подобные вещи? Пока мы, граждане Украины в Крыму существуем — Крым - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ!

Петр Алексеевич! Убедительная просьба! Не загоняйте патриотов Украины в Крыму (нас и так не миллион) в крепкие объятия России.
Я прошу Вас немедленно, в течении ближайшей недели рассмотреть вопрос лояльного отношения к нам в паспортных столах. Один из вариантов- прием документов на доработку без личного присутствия гражданина Украины, но прием этих документов из рук родственника первой линии (муж, жена, родные братья и сестры, родители, дети). В сопровождение может быть дана от руки написанная и незаверенная доверенность от самого гражданина, которому будет готовиться документ. Идентификация гражданина должна быть проведена в течение недели после получения им паспорта. Получил, приехал в то отделение, где готовился документ. подтвердил его получение.
Вы можете предложить другие варианты, но дело это безотлагательное и крайне необходимое. Хотя бы для того, чтобы Украина понимала. что Крым не сдается. Мы боремся. И просим Вашей поддержки.

Гражданка Украины в Крыму,
Богуцкая Елизавета

« О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины   Відділ сім'ї, молоді та спорту Бердянська інформує »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

69227 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57430 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

54223 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

53483 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

49332 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск