среда, 22 ноября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


Полит Сутенёр Селиванов-Гуртовой и «Евротурбота» | печать |
18.08.2014 г. 10:34
Давным давно, ещё в пламенныя девяностые годы… жил да был крепкий парниша из Луганщины-Стасейка Гуртовой, и был он на Днепрянщине в славном граде Днепропетровске, а  жил по понятиям одному ему ведомым. Поначалу подженился он на светлой девице Наталье, не любви ради-квартиры для. И вселился пшеничный крепыш в хоромы трёхкомнатные, что на Богомаза улице массиве Левобережном. Но сомнения терзали девицу в верности суженного, и не примерностью успокоил душу девичью наш богатырушка с понятьицем, а кулаком лужённым да зачатием потомства скороспелого Володеньки да Светланки…
И стало у добра молодца Стасика деньжат не хватати не то что на девиц там всяческих, а даже на выводок свой родненький. И пошёл добрый молодец на дела недобрые рекетёрские, стал он с бригадаю да не строительною, а страшною амурскою людишек потрушивать, облегчая их на денюшку на барыжую.
Даже сам Ганкин днепровский местный царь облфото не смогший был отказати металлургу учёному (в институте с прогулами) в трудоуподобии в лаборанты к себе с окладами царскими ганковскими. Вот так металлургии добрый молодец фотографии цеховым скупердяйчикам вручную обрабатывал, да так, что деньжат они не жалевши и фотокарточки не забиравши… Но это в годы восьмидесятые скрытные.
В 90-е годы злобные казаки-разбойники да амурские единились в ватагу серьёзную, были молодцы там и наш Стасушка, и Коля Купр…, и Женя Мал, и прочая прочая. И сотворили они поначалу кампанию не разбойничью, а коммерческую «Контакт бесСЕРВИС», но не пошли дела с коммерсантами не понятливыми, сотворив уж свою разбойничью рогакопытинскую компашку, аля охранную для набегов хужетатарских на угодья неихненские с бабулетами немалыми, и прозвали её «Стагур» имя молодца нашего краснолучского (по рождению в мрачном граде шахтёрском, откуда прискакавши к нам в светлый Днепр град, за нашей девицею в замужестве несчастною Натальею горемыкою) в названии тайно спрятана: СТАс ГУРтовой.
Народу перетрясли немало наши разбойнички, лютью своею Стасушка славился, в друзьях душегубов имевши непослушным людишкам дух выпускати… Злы опричники 8-мь эпизодиков душегубцу нашему насчитывали глупые, считанием слабые, люди знающи да поболее Стасушке недоброму поподсчитывали - аж 15 душ не в свой час в мир иной отлетевшие… Даже своих то дружков разбойничков не жалевши Стасушка с..ка подлая. Нет уж Коли Купр.., Эди.. Лыж.., Ива…; калеками перехожими доживают век им подраненные Бузо.., Загребе… и прочая…..
Ой и лютый был наш Стасушка, да такой что людишечки как от чумного вдруг шарахались, тут и бы и конец его бизнесу да криминальному, но не тут вам людишечки… Подлючина да татарская в сердце каменном проснулася у недобра молодца Гуртовушечки - начал души он да славянские басурманам торговати!
Не в чести стал он у разбойничков, вот и порешил он не губить души русские, а в рабыни польским шляхтичам да басурманам турецким девиц красных продавать на поругание! Продал не мало он, так что лють народная да погоня опричников загнали буйну головушку в 1996 году на чужбину далёкую.
Отсиделся гад басурманей друг, ПРОЗВИЩЕ СМЕНИВ на Селиванова, да диплом купил, светлым воином интернациональным заприкидывался, от болезни умственной захотелось доктором стати да ещё с философии, врать он стал что у генерала русскаго свет наш Лебедя в денщиках ходил! Во бессовестный морда наглая, 10 лет в бегах, позабыл народ муки демона краснолучского. Ну а он занаглел, к нам в политику разохотился, неузнанным над доверием народским куражится, жить по правилам всех пошёл научать, про порядки вещать Европейские. Но негоже нам засохшу кровушку на локотках зверя-варвара забывать прощать!
Надо нам всем гуртом отловить его - гада мерзкого, да суду придать, суду честному беспристрасному! Осудить вурдалака проклятого - чтоб сидел он до гробовой доски, сидел мучился, сидел каялся… до СУДА ВЫСШЕГО - СУДА БОЖЬЕГО.
Однако, нынче наш Стасушка заделался комендантушкой Антрацита-города, что на Новороссийщине, где по-старому своему обычаю орудует с братками своими новыми — ЛНРовскими, магазины грабит, да людей честных на тот свет спроваживает.

Сказку-быль вам писатель народный рассказывал Правдорубов Иван.  
http://kozhushko.dp.ua
« З турботою про ветеранів війни   КРЫМСКОЕ СЕГОДНЯ, КАК ОТСВЕТ СОВКОВОГО ВЧЕРА »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

69210 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57427 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

54212 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

53472 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

49311 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск