вторник, 21 ноября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


Обращение командира «Громадська варта – Самооборона» Николая Будникова | печать |
05.01.2015 г. 08:41
Этот тяжёлый во всех отношениях год, который изменил всех нас без исключений, заставив пересмотреть своё мировозрение и приоритеты, делать то что до этого казалось просто нереальным и далеким. Бердянская самооборона начала свою работу с марта 2014 года организовывая митинги, в поддержку целосности и единства страны, и охраняя их от проплаченых проросийских ватников и сепаратистов. В Самообороне собрались вместе все Украинские силы города, общественные организации, интелегенция, козачество.

Работая только на добровольных началах тратя своё личное время и средства сохранила мир в городе, не позволив красно-коричневой чуме сделать из Бердянска второй Славянск, хотя для этого были все предпосылки. Мы первыми встали на защиту города, организовав блокирование В.П.П. аэропорта, заставив работать местные власти по подготовке и обустройству блокпостов на въездах в город, вели совместное дежурство с работниками ГАИ и ВЧ 3033 НГУ на блокпостах, заставляя выполнять свои непосредственные обязанности.

Ни одно мероприятие в городе не проходило без участия Бердянской самообороны, все весенние праздники охронялись активистами Самообороны, пресекались любые попытки сепаратистов раскачать ситуацию в городе. Война на востоке внесла свои коррективы в работу и деятельность организации, многие самые активные и сильные духом пошли воевать за свой спокойный и мирный дом. Но нашлись мрази и в Бердянске, которые предав страну пошли грабить и убивать своих сограждан, вливаясь в ряды российских наёмников и самозваных козачков. Таких насчитывается около 200.
После событий 9-го мая в Мариуполе пришел приказ снять гражданских с блокпостов. И тогда возникла необходимость быть официально зарегистрированной организацией. После долгих упирательств местной власти, а зачастую просто саботажа и игнорирования факта нашего существования, под давлением общественности, задействования нами всех рычагов давления, в июне 2014 года была зарегистрирована ГФ ОГПДК «Громадська варта – Самооборона».

В работе организации практически ничего не поменялось, мы всё так-же занимаемся патрулированием города, выявлением и учетом затаившихся сепаратистки настроенных граждан ждущих прихода путлеровской орды и профилактикой предотвращения преступлений. С наступлением лета и переходом военных действий в активную фазу к нам в город начали массово прибывать так называемые беженцы и отдыхающие с "ватой в голове и дерьмом в душе" и, наверное, только благодаря добровольческому батальону «АЗОВ» город не превратился в «донецкую помойку». Но местная власть сделала всё, чтобы убрать батальон из города. Самообороне пришлось начать заниматься почти всем, организовать волонтёрское направление, наладив доставку всего необходимого для наших ребят на фронт, практически полностью обеспечили работу Куйбышевского госпиталя, как волонтеры за этот год мы доставили около 25 тонн гуманитарной помощи.

Выполняя свои уставные обязанности мы помогаем своими специалистами в разных областях жизни горожан а именно юристами, историками иногда и психологами. В сентябре после бури и полного блокирования города Самооборона вместе с козаками «Спилки Вильных Козакив Махновщины» за свои средства ликвидировала завалы деревьев в нижней части города во дворах и переулках, полностью нами были очищены улицы Горбенко, Красная, Петровского, Энгельса, Частично Шевченко и Свободы. Самообороне также пришлось взять на себя организацию и проведение работ по строительству укреп района и это вновь за свои деньги и транспорт. Все шло как шло, но в начале ноября произошло событие заставившее серьёзно задуматься о происходящем вокруг таких организаций, как наша. Я про показательное маски шоу по задержанию одного из активистов Самообороны.

Как выяснилось позже, за три дня по Запорожской области были задержаны около сорока человек и все из самооборон области, а дальше выводы делайте сами. Но это заставило задуматься, что вообще происходит в самой организации. Разбирательство привело к неутешительным выводам. Как оказалось под личиной патриотов в Самооборону пришли люди, которые прикрываясь именем и репутацией организации делали бизнес на костях и крови. Поэтому нам пришлось принимать меры по ликвидации в дальнейшем подобной деятельности. Собрав общее собрание была проведена полная перерегистрация всех членов организации, были исключены голосованием все, и приняты те, кто действительно работает и помогает людям. Был принят новый образец шеврона, новое удостоверение. Новая информационная политика.

Довожу до вашего ведома, что теперь вся информация будет идти только через официальный сайт организации. В социальных сетях и других интернет ресурсах указывается только расчетный счет организации и контактные телефоны председателя совета (командира) Будникова Н.Б. (0669642296) и начальника штаба Белтадзе В.Е. (0661172470).
Любые просьбы про выделение каких либо средств в помощь кому бы то ни было с других ресурсов или социальных сетей в которых указано или добавлено другое контактное лицо являются мошенническими. Прошу вашего понимания и внимания.

С уважением председатель совета ГФ ОГПДК
«Громадська варта – Самооборона» Будников Н.Б.

samooborona-brd.com.ua
« Первоочередным заданием является защита государства   Решения ценою в … »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

69197 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57426 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

54197 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

53456 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

49297 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск