пятница, 24 ноября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


Злочини терористів проти мирного населення | печать |
21.01.2015 г. 09:05
Начальник Главного командного центра Минобороны Украины генерал Б.Бондарь (13.01.14): «Обстрел пассажирского автобуса под Волновахой велся из Докучаевска, где находились представители российских СМИ. Этот обстрел был акцией боевиков с целью спровоцировать на действия украинских военных, которые (по замыслу террористов - ред.) должны были стрелять в ответ» //depo.ua.
Президент Украины П.Порошенко (13.01.15): «Террористы так называемой ДНР нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами. Нелюди, для которых, кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан (информация о количестве погибших изменилась - ред.), в том числе и четырнадцатилетнюю девочку. Еще 16 женщин и мужчин ранены, все они - гражданские лица.
Эти смерти - на совести объединенной дэнээровско-элэнэровской банды и тех, кто за ней стоит, из чьих рук она кормится, кто ее вооружает, муштрует и вдохновляет на кровавые преступления ...
А наши воины способны дать достойный отпор ... С сентября прошлого года, за время, с тех пор, когда нам удалось остановить активные боевые действия, мы нарастили мышцы. Еженедельно передаем в войска сотни единиц оружия и военной техники, как новой, так и отремонтированной.
Завтра я подпишу Указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно...
Однако я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе - в рамках моего Мирного плана и Минских договоренностей. Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже – невозможное...»

МИД Украины (13.01.14): «Эта ужасная трагедия не была случайностью - в районе блокпоста нет позиций Вооруженных сил Украины, а следовательно террористы сознательно целились в мирных граждан... На востоке Украины продолжают открыто действовать террористические группировки, вооруженные и поддержанные Российской Федерацией.
От российских пуль и снарядов, что преступным путем попадают на территорию Украины, продолжают гибнуть не только украинские военные, но и мирные жители. Лишь со времени подписания Минских договоренностей, которые цинично отказывается выполнять российская сторона и поддерживаемые ею незаконные вооруженные формирования, погибло 118 мирных граждан» //«Урядовий портал.

Террористы продолжают убивать жителей Донбасса каждый  день.
• 13.01.14, по информации пресс-центра АТО, под огонь террористов попали 25 населенных пунктов в зоне конфликта. По данным СМИ, в результате артобстрела боевиков в Донецке погибли 2 человека; в с. Малоорловка, сообщает пресс-центр АТО, Донецкой области - 1 местный житель.
• 14.01.15, по информации МВД, боевики обстреляли с. Гранитное Донетчины, от осколочных ран головы погибла двухлетняя девочка.

Російські «гуманітарні конвої»

Незаконно заводя в Украину «гуманитарные конвои», Россия в очередной раз нагло нарушает нормы международного права и украинского законодательства. При этом, кроме продовольствия, которое жителям Донбасса мошенники продают за деньги, российские грузовики привозят на Донбасс оружие и боеприпасы.
А.Лысенко (СНБО, 08.01.15): «Россия продолжает нагло нарушать международное право, и в одностороннем порядке направила одиннадцатый "гуманитарный конвой" на восток Украины. Представители Международного Комитета Красного Креста не участвовали в перемещении груза, поэтому украинское сводное подразделение провело лишь визуальное наблюдение за прохождением грузовиков через государственную границу, не имея возможности выполнить контрольные функции ... Гуманитарный груз с РФ не доходит до мирных жителей, а продается на рынках в населенных пунктах, временно подконтрольных боевикам» //«Тиждень».
В.Полевий (СНБО, 04.01.15): «На рынках Донецка фиксируются факты торговли предметами из состава гуманитарной помощи, которая якобы прибыла ранее из РФ. Это может говорить о том, что грузы невоенного назначения, которые приходят на Донбасс из России, служат средством личного обогащения для лидеров террористов» //«День».
Одновременно с «гумконвоем» в Украину из России прибыли противотанковые ракетные комплексы для донбасских террористов:
Д.Тымчук (группа «Информационное сопротивление», 08.01.15): «На вооружении стахановского «казачества» и «бригады» А.Мозгового отмечается массовое появление 100-мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира", которые прибыли с территории РФ. Кроме того, идут поставки этим бандформированиям противотанковых ракетных комплексов (около 20 ПТРК типа «Фагот», а также несколько российских ПТРК «Корнет»)» //«Українські новини».

Доля тимчасово окупованих територій

Российский политолог А.Пионтковский: Путину даром не нужен Донбасс

Российский политолог и публицист Андрей Пионтковский считает, что президент Владимир Путин не станет прибегать к эскалации конфликта на Донбассе, однако будет поддерживать нестабильность в регионе.
«Путин понимает, что повышать уровень военной эскалации невозможно по целому ряду причин. Прежде всего, это сопротивление растущей украинской армии, которая создавалась с нуля. Теперь же любая серьезная военная акция, например, попытка проложить коридор к Крыму, обернется для россиян сотнями, если не тысячами жертв», - отметил Пионтковский.
«Во многие города России приходят «грузы-200», и Путин понимает, что придется останавливать поток жертв. К тому же и Запад еще больше усилит санкции, что грозит России глубочайшим кризисом. Так что военная акция для него исключена», - считает политолог.
«Аннексировать территории Донбасса он не будет, они ему и даром не нужны. Поэтому он как-то хочет их всунуть обратно в Украину – чтобы она их содержала, а кроме того, чтобы блокировать путь Украины к европейскому развитию», - пояснил он.
«Но, лицемерно заявляя о территориальной целостности Украины, которая осталась без Крыма, он не хочет убирать из Донбасса своих боевиков, чтобы не терять контроль над границей», - добавил Пионтковский.

Путин признан «человеком года» – за большой вклад в поддержку организованной преступности

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP (Organized Crime and Corruption Reporting Project) – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», отмечается в пресс-релизе организации. Создатели анти-премии особо отмечают «заслуги Путина в деле превращения России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, подключение организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его безупречную репутацию в деле ненаказания уголовных преступлений, совершенствование государственной политики в области использования преступных групп, ставших ее составной частью».
« Бердянська ОДПІ повідомляє   Обращение Совета обороны города Бердянска »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

69245 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57439 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

54230 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

53493 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

49344 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск