вторник, 21 ноября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО? | печать |
23.03.2015 г. 09:11
Мы в мае будем праздновать 70 лет Победы. У меня такое смешанное чувство. С одной стороны, я смотрю французские кадры, что Париж встречал гитлеровцев цветами. А мы все-таки воевали и победили. Но эту нашу победу с россиянами мы не сможем праздновать уже никогда. Она уже никогда не будет для нас общей. С другой стороны - мы все читали Виктора Суворова и знаем, что героизм не исключает того факта, что наш людоед Сталин хотел начать войну первым. Вот как бы Вы расставили исторические акценты для своих внуков? Кстати, автор нашумевших книг об истории 2-й Мировой Войны, впервые опубликовал в Фейсбуке фотографию внучки. Как бы объяснить историю 40-х годов прошлого века для наших детей?

- Для рыжей внучки? – смеется. - Прежде всего, если у нас зашла речь о датах, то давайте вспомним, что на днях - 13 марта 2015 года исполнилось 75 лет окончания Зимней войны Советского Союза против Финляндии. Это была бандитская война против суверенного государства, которое нам ничего плохого не сделало. Эта война имела катастрофические последствия для Советского Союза. Из-за того, что Советский Союз напал на Финляндию, он сделал ее своим врагом. Сначала была попытка сразу после Октябрьского переворота Финляндию сделать советской. Потом были 1939-40-й год, Зимняя война. А 25 июня 1941 года Советский Союз третий раз напал на Финляндию. Вы представляете: 25 июня все трещит и валится, и в это время Советский Союз нападает на Финляндию, а в августе месяце СССР вводит свои войска в Иран.
В это время Гитлер завершает грандиозное киевское окружение, захватили там 664 тысячи бойцов и командиров Красной армии, неимоверное количество танков, артиллерии, боеприпасов, различных других запасов. Представляете, а товарищу Сталину нечего делать, вот он в Финляндию и в Иран полез. Так вот, чтобы понять вот эту Великую Отечественную войну, расставим акценты так.

- То есть, никакой Великой Отечественной войны никогда не было. Была Вторая мировая война, правильно я понимаю?
- Да. Кто придумал Великую Отечественную? Зачем ее вычленили из Второй мировой войны? Придумал это товарищ Сталин. А зачем? А затем, чтобы все преступления начального периода Второй мировой войны забыть. Вторая мировая война началась разделом Польши в 1939 году, этот раздел был совершен не в имперской канцелярии, а в Кремле. Гитлера там не было, там были товарищи Молотов, Риббентроп и Сталин. Они разделили Польшу, и тем самым, развязали войну. Далее Сталин обманывает Гитлера, Гитлер вступил туда, что мы разделили, - это тебе, это мне. Гитлер начал, а Сталин говорит, ой, я не готов. Вот и вся вина пала на Гитлера. После этого последовала Финляндия, после этого Бессарабию оторвали от Румынии, Эстония, Литва, Латвия и так далее. То есть, Советский Союз атаковал всех западных соседей. И это была преступная война, Советский Союз был участником Второй мировой войны с самого первого дня и даже раньше, как только подписали 23 августа документ о разделе Польши, с этого и началась Вторая мировая война. И Сталин агрессором был с самого начала, а потом Гитлер, сообразив, что здесь происходит, и поняв, чего ему ждать, напал первым. И Сталин вот это нападение использовал в качестве пропаганды.
Давайте забудем, как мы напали на Польшу, воткнули ей нож в спину, давайте забудем Финляндию, как мы на нее напали, давайте забудем, как мы уничтожили Эстонию, Литву и Латвию, давайте забудем, как мы оторвали Бессарабию и Северную Буковину от Румынии, и давайте считать войну с 22 июня, вот на нас напали, ой, какие мы бедные - Великая Отечественная война.

- Вы выступали на разных лекциях в постсоветских странах со своей концепцией, как люди ее принимали?
- Однажды выступаю я по телевидению, идет прямой мост из Лондона в Киев. Сидят там мои сторонники и мои противники. И встает противник и говорит, что ты нам рассказываешь, как Сталин напал на Польшу, это он вернул назад и присоединил Западную Украину и Западную Белоруссию, это никакая не агрессия, он присоединил украинские земли к Украине, а белорусские земли - к Белоруссии.
А я тоже злой, я ему ответил, что товарищ Сталин Западную Украину к Украине не присоединил и Западную Белоруссию к Белоруссии не присоединил, он их присоединил к Советскому Союзу. А это большая разница, согласитесь. И власть там была не украинская и не белорусская, а власть была советская, власть была чекистская, кровавая, антиукраинская и антибелорусская - и сразу же начались там страшные чистки с уничтожением тысяч людей, а затем и с депортацией людей из Западной Украины и с Западной Белоруссии. Попробуйте возразить.

Так вот, я своей внучке расскажу так, что Великая Отечественная война - это пропаганда. Была Вторая мировая война, в которой Советский Союз участвовал с самого первого дня как агрессор и завершил Вторую мировую как агрессор.
 Между Советским Союзом и Японией был подписан пакт о нейтралитете, о ненападении. И пока Советский Союз рушился, валился, Япония вот этот договор соблюдала. А потом Советский Союз разгромил Германию, а Япония была уже почти разгромлена Америкой, то вот тут товарищ Сталин взял и напал на Японию. Так вот, мирного договора с Японией подписано не было, потому что Япония до сих пор не признает захват тех территорий, которые принадлежали японцам. И скоро вот эти «победы Советского Союза в Великой Отечественной войне» обернутся для России большой кровью и большими потерями. Япония скоро вспомнит о том, что Сахалин, Курильские острова - это все-таки не Россия, а Япония. Пока Россия сильна, Япония молчит, как только начнутся в России большие проблемы, Япония о своих землях вспомнит. Также как Кенигсберг, по-польски Кролевец, был передан Советскому Союзу на 50 лет - с 1945 по 1995 год. И Кенигсберг, который Калининград, он должен быть возвращен Германии, но Германия молчит пока.
Большой стратег, товарищ Путин, открыл ящик Пандоры. Кстати про Пандору. Своей внучке я подарил маленького щенка-овчарку, а овчарка не просто немецкая, ушки вверх, а она лохматая, среди овчарок, внутри этой породы, есть такая как бы разновидность - очень пушистая овчарка, ну, и я спросил, как ее назовем, и она мне говорит - Пандора. Поэтому будка собачья называется Пандора, ящик Пандоры. Сейчас уже Пандора выросла, красавица.

Путин открыл ящик Пандоры. После Второй мировой войны, после великих побед Советского Союза в Великой Отечественной войне было как-то неофициально признано: ребята, давайте не вспоминать старое, давайте не трогать границы, вот как оно сложилось, пусть так и останется. И вот Путин это равновесие нарушил. И как только он оторвал Крым от Украины, хорошо это, плохо, давайте про это не будем. Он нарушил равновесие, вот что страшно. И теперь понесется - Финляндия скажет: «А вы у нас отобрали Выборг». А немцы скажут: «А вы у нас забрали Кенигсберг и в 1995 году должны были его вернуть, 20 лет назад, так что верните». И Япония, и Китай, мало ли кто еще. Равновесие Путиным нарушено, и это ему очень скоро икнется. Я не знаю, на этом свете или там, в аду, где его будут жарить в смоле.

www.ukrinform.ua
« До 85-річчя від дня народження Л.Костенко   Куда податься крестьянину: в крепостные или в кулаки? »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

69197 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57426 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

54197 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

53456 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

49297 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск