четверг, 21 сентября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


МИЛИЦИЯ ВЫХОДИТ НА ТРОПУ ВОЙНЫ? | печать |
27.08.2015 г. 10:37
Сегодня меня ошарашили интересной новостью. Нашей доблестной милиции дано указание сверху закрыть все гражданские формирования («ГФ») в городе. Под предлогом того что "ГФ" не выполняют свои прямые обязанности, не отчитываются о своей деятельности, не координируют действия с гор отделом. Правда, каким образом наше МВД собирается воплотить такие мечты как роспуск формирований в реальность лично для меня остаётся загадкой, что в очередной раз поваляет усомниться в компетентности нашей милиции как таковой и знакомстве тех, или иных лиц с законодательством Украины в сфере "ГФ". Как по мне то больше похоже на конвульсии умирающего и изжившего себя системного аппарата. Все прекрасно знают, что седьмого ноября прекращает существовать закон о милиции, а соответственно и сама милиция, но это не главная суть вопроса.


Мне очень интересно, почему само МВД всячески саботировало и саботирует дальше любую работу "ГФ"? Не проводят спец проверки лиц подавших заявление на вступление в то, или иное формирование. Не координируют действия с командирами формирований, скажу больше: даже не пытаются найти с ними общий язык. Потом сдаются нулевые отчёты на верха, о том что, видите ли, Бердянские подразделения это куча некомпетентных бездельников которые палец о палец не ударили для того, что бы увеличить в городе раскрываемость.
Скажите мне господа милиционеры: каким образом с вами можно структурно работать, если у вас там разброд и шатание? Каким образом вы как правоохранительный орган полноценно сами выполняете свои функции? Заходя в гор отдел, я вижу много дезорганизованных и деморализованных злых лиц которые решают по большому счёту свои личные проблемы, или выслуживаются перед реформой, что бы снова оказаться в штате после вступления в силу закона о полиции. Вы господа менты продолжаете крышевать незаконную деятельность в городе связанную не только с круговой порукой, но и другими более тяжёлыми преступлениями. Зато рьяно напрягли молодых участковых гонять по районам малолеток с открытыми бутылками пива в руках, грузите пачками вместе с работниками военкомата "АВАТАРОВ" для доставки их в военкомат попирая всякую законность своих действий с нарушением всех законодательных процедур. Да.. вы просто выполняете план. Вы всегда выполняли лишь план, а не по настоящему занимались теми функциями, которыми должны.

Возвращаясь к теме "гражданских формирований": вам господа милиционеры такие формирования были нужны как подконтрольный орган делающий за вас грязную работу, а если этот орган ещё и в разы увеличивает раскрываемость, то это вообще выше всяких похвал, так как с этим связаны ваши повышения, внеочередные отпуска и прибавки к зарплатам. А что "ГФ"? Да это обычные идейные энтузиасты. Бабла им никто не платит, дали полномочия, вот пусть и сопят в две дырки, работают за родину, а мы тут будем медальки на себя вешать. Сотрудниками формирований, кроме охраны общественного порядка, было проделано много оперативных мероприятий для раскрытия тех, или иных преступлений, передавались материалы в соответствующие органы, после чего нам в лучшем случае говорят спасибо, а в худшем мягко намекают не лезть, так как это типа "наша корова и мы её доим", или же это всё просто остаётся без внимания, мы ведь для вас просто информаторы, не так ли? Такого быть не должно и больше не будет. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что новая полиция должна формироваться из сотрудников "ГФ" и обычных граждан, патриотов своего города. Ведь неправильно, господа милиционеры, когда рядовой гражданин часто бывает послан, если чудом дозвонился в 102 и пытается вызвать наряд.
Так что некомпетентность работников МВД, не является основанием для саботажа в создании нормальных компетентных правоохранительных органов.
Призываю все сознательные подразделения города объединиться для решения этого вопроса, пока не стало поздно.

Max Indigo Iovov

« Центрі обслуговування платників надано майже 6000 адмінпослуг   ЗАВЕРШИВСЯ ДИТЯЧИЙ КІНОФОРУМ «ЗОЛОТИЙ КЛЮЧИК» »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

68456 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57116 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

53903 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

52868 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

48866 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск