суббота, 23 сентября
Расширенный поиск
Вход для клиентов
Регистрация клиента

Авторизация

 

Предложить акцию

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 
Акции!


Почему отдых в Бердянске? | печать |
04.07.2016 г. 09:43
Отдых в Бердянске приносит радость всем, кто любит солнце и пляжи, а также поклонникам яхтинга, любителям шумных дискотек и гурманам. Дружелюбные бердянцы обожают свой город, гордятся красотой Азовского моря и с большим радушием встречают гостей. Отели самого различного уровня отличаются хорошим сервисом, а увлекательные экскурсии позволят вам увидеть все великолепие природы Северного Приазовья. Проживание на Бердянской косе позволит совместить пляжный отдых с поездками в центр курортного местечка и принесет множество позитивных впечатлений самым разным людям, вне зависимости от возраста и предпочтений.
Неповторимые закаты, чистый и бодрящий воздух, уникальные природные заповедники, аквапарк «Мыс доброй Надежды», дельфинарий «Немо» и зоопарк «Сафари» привлекают родителей и детей для отдыха в Бердянске. Чтобы ваш ребенок провел свои каникулы с пользой, обратите внимание на детский отдых в оздоровительных центрах, которые часто включают в себя изучение иностранных языков. Детский отдых на Бердянской косе станет незабываемым подарком для вас и вашего ребенка. Азовское побережье обладает волшебством, заставляющим туристов возвращаться сюда, чтобы снова искупаться в ласковых водах нашего моря, понежиться в лучах яркого солнца, посидеть в уютном кафе или пройтись по приморским улочкам. Бесконечные пляжи Бердянской косы, комфортные отели и чистый песок пляжей – это лишь часть возможностей для отдыха на Приазовье.
Дальняя коса – один из самых тихих уголков Бердянска. Здесь доминирует морской климат, который смягчает изнурительную жару, растительность наполняет воздух целебным ароматом разнотравья. Пляжи здесь широкие, вода в море кристально чистая, а пляжи окаймляют оголовок косы бесконечной полосой. Незабываемая природа привлекает сюда туристов со всей Украины и даже из зарубежья. В середине мая уже можно купаться, вода становится холодной только после октября. Если вы приедете отдыхать в Бердянск, город запомнится изящными проспектами, музеями, художественной галереей, колоритным рынком, ночными клубами и летними кафе с восхитительной кухней.
Приморская площадь – центральное место набережной, куда каждый вечер стекаются толпы туристов, отдыхающих в различных районах города. Но, несмотря на такой поток гостей, Бердянск сохраняет свое очарование тихого городка с очаровательным обликом и жизненным укладом.
Но несомненная жемчужина побережья – это Бердянская коса, где издавна жили и ловили рыбу Азовские казаки. А позже переселенцы самых разных национальностей: украинцы и русские, греки и болгары, белорусы и немцы полюбили наш край за плодородие почвы и богатство морских недр. Древние народы также оставили на территории Приазовья памятные знаки – царские скифы, сарматы, киммерийцы и ногайские татары дали названия многим рекам и поселениям, а Азовское море часто выносит на свой берег греческие амфоры – свидетелей бурной торговли пшеницей и рыбой жителями приморья с заморскими гостями!
Поездки на устье реки Берда также привлекают туристов, но кроме богатой природы в Бердянске есть развлекательные и торговые центры, оздоровительные санатории и уютные гостевые дома, дискотеки и спортивные сооружения. Туристический бизнес развивался на побережье в двух направлениях от морского порта: с одной стороны есть современные отели и развитая индустрия развлечений, с другой вас ждет классический отдых в «частном» секторе с отличными шашлыками и радушными хозяевами. Если вы любите водные виды спорта, такие как виндсерфинг, кайтинг, парусный спорт и рыбалка, в вашем распоряжении гавани и яхтклубы. Есть где поиграть в большой теннис, отправится в тур на велосипедах или заняться верховой ездой. В Бердянске есть все условия для активного отдыха, также на лето приезжает знаменитый цирк «Кобзов». А в центре города вы сможете пощекотать нервы в отличном парке аттракционов «Randevu» и не забудьте сделать круг на огромном и красивом колесе обозрения «Mirage»!
« З 1 липня пенсії у розмірі до 10 740 грн. не оподатковуються   Бердянська ОДПІ повідомляє »

Компания дня
Лучшие комбикорма, БМВД, концентраты и кормовые добавки для с/х животных и птицы.
       ТМ "BEST MIX"


  Подробнее...



Курс валют:
Курсы наличного обмена на сегодня



Яндекс.Погода



Ваше мнение

Предложить тему опроса

Ваше имя:
Email:
Сообщение:
:
 



Популярные фирмы

"ВИДИБОР" - новый комплекс гостиничного типа на дальней бердянской косе. Номера ЛЮКС! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Любители комфортного летнего отдыха на Азовском море, получат все то, о чем мечтали в ожидании до

68485 Просмотров с 04-07-2010
Коттедж "VERA" - люкс" - 2011г. Элитный отдых на Азовском море. - Украина, Запорожская, Бердянск.

 

Уровень VIP отдыха - расположен на берегу открытого Азовского моря в рекреационной

57127 Просмотров с 20-05-2010
База отдыха "ПОСЕЙДОН" - выбирайте лучший отдых на Бердянской Косе! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Город-курорт Бердянск не даром завоевал признание у туристов как один из лучших курортов для морс

53914 Просмотров с 20-06-2009
Частный пансионат "ЕЛЕНА" - лучший отдых в Бердянске по доступной цене! - Украина, Запорожская, Бердянск.

Выберите для себя отдых на Азовском море и желая сделать его лучшим, незабываемым и эффективным п

52888 Просмотров с 13-05-2009
«Aleks Club» - элитный оздоровительно-развлекательный комплекс в Бердянске. - Украина, Запорожская, Бердянск.

В структуру комплекса «Aleks Club» входят: бар-ресторан «

48879 Просмотров с 24-09-2009




Яндекс.Метрика






RSS-лента новостей
Галерея




Новости Товары и услуги Бердянска
Отдых в Бердянске Частные объявления
Работа Сервисы
Форум Фотогалерея
«БИМП» 2009 © Все права защищены.
При использовании материалов веб-сайта,
ссылка на bimp.com.ua обязательна!
Адрес:
71116, Украина,
Запорожская область, Бердянск